臉書動態

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

最近因為新型冠狀病毒covid-19的影響,許多活動紛紛停辦,因此當 Ensemble Taiwan 台灣音樂世紀樂團 邀請良顯堂基金會參與「致遠方的愛人」微電影線上音樂會的同時,對我們來說是一個很棒的資訊,可以在疫情這麼嚴峻的同時,讓孩子依然能夠欣賞音樂。

這個微電影線上音樂會,說的正是疫情影響的大家,面對著威脅,每個人的心都有好多擔心,擔心家裡、擔心同事之間,擔心孩子,太多太多的阻隔,每一個社工、孩子、家庭....等等,都在這樣的擔憂中度過每一天。然而,除了防疫,我們相信還是有很多重要的事情要進行,在如此紛擾的時空下,更需要的是內心的安穩與平靜。

聆聽音樂對於每個人來說,也是一種情感的牽掛與寄託,透過音樂本身的力量安靜內心,在疫情時刻也能穩定自己。這樣的共通性,也是每個社福機構,期待能夠給孩子力量,給社工人員力量,一種從心長出來的穩定力量。

良顯堂基金會期待也能將這份力量傳達出去,
邀請您一同欣賞「致遠方的愛人」微電影線上音樂會。

購票連結:https://www.cloudtheatre.com/tw/shows/unsterbliche-geliebte/
致遠方的愛人預告
(中文版)https://youtu.be/-5Z-Y6ATKs0
... 看更多看更少

Video image

在臉書留言

樂高新世界,創意心關係 國姓場 圓滿落幕

謝謝果果老師帶領親子們從積木看見彼此、創造屬於彼此的家🏠,工作坊的不同在於有機會讓參與的親子們看見果果老師的示範,而讓教養經驗值大幅提升喔💪🏻💪🏻

謝謝 南投縣政府社會福利服務中心 補助活動經費、#南投縣國姓鄉國姓社區發展協會 租借場地,讓良顯堂 陳綢兒少中心 有機會到國姓鄉辦理活動💕💕

活動照片請點選以下連結🔗

www.facebook.com/media/set/?vanity=welcomemilk6379&set=a.4854121644639239
... 看更多看更少

✨✨國姓親子活動圓滿成功✨✨

「良顯堂基金會有聽過嗎?」很少在國姓鄉辦理社區親子活動的我們,人生地不熟,不只擔心辦了活動沒人來、還要擔心場地往哪找尋。不過實際走訪、辦理完活動後,國姓鄉鄉民把我們的擔憂都給抹去了、貼心的你們讓我們擁有信心!

本次活動感謝 #南投縣國姓鄉國姓社區發展協會 陳金枝總幹事,在疫情時期,叮嚀與提醒讓我們能夠安心使用場地,並且不時關心我們與民眾的需求,當天也還有超優秀的志工哥哥協助大小事💪💪。

再來是💞感謝國姓鄉的每個學校主任與老師、博幼基金會國姓中心💞,大家的大力宣傳,才能讓我們的活動訊息傳遍大街小巷,突破網路1人報名的業績壓力,能讓場地坐滿滿的功勞絕對是因為有您們才能有的!

而最重要的是當天不遠千里來參加的親子們👶👧🧒👦👦🤰👩‍🦰🧑‍🦱🥰,國姓鄉的生活區域非常不同,謝謝大家願意來到市區參與我們的活動,當天活動報到有些延遲,卻也耐心等候與主動前來協助,艷陽高照,總幹事與家長也積極地找尋電扇來支援。

種種的貼心與關懷,還有活動間的熱情互動,我們真的很感動,如遊子般初到不熟悉的地方,卻能有當地區民的熱情照顧,溫暖與感動是真實在心裡面流轉🥰🥰。

下次有機會再到國姓鄉,希望大家繼續一起來共襄盛舉喔!
活動相簿:https://www.facebook.com/media/set/?vanity=welcomemilk6379&set=a.4811517182233019

感謝南投縣政府 南投兒少讚 的家庭增能服務方案補助活動經費。
... 看更多看更少

Load more