馬上捐款

請注意!本會不會主動聯繫要求更改信用卡分期設定,也不會要求操作ATM,如有接獲不明來電,可與本會聯繫,謝謝!

※線上捐款作業時間約需7個工作天,如有收據時效考量,建議先與本會聯繫,謝謝!

111年度募款方案

陳綢兒少家園為6歲至18歲不適合在原生家庭長大的孩子提供全年無休的生活照顧,舉凡日常的生活費用、醫療費用、就學費用、休閒運動與未來自立生活的準備等等。
要養大一個孩子不簡單,要讓孩子成為一個成熟的大人更是不容易,而您的助養捐款將作為支持這些孩子順利長大的重要力量。

每個住進安置機構的孩子,都很努力的在為未來做準備。
來到陳綢兒少家園之後,許多就學中斷的孩子重新回到學校上課,更有些孩子在我們輔導進入職場之後,自發要求回鍋念書。
小白曾經是流連幫派的孩子,在工作人員三年不間斷的接送之後完成學業,最終靠著自己的努力考上大學,開啟不一樣的未來人生。
我們邀請你一起用一個村莊的力量,來支持這些孩子。

位處偏鄉,帶來交通距離與資訊落差的深遠影響,陳綢兒少中心長期深耕埔里鎮,近幾年因各界支持將服務量能擴及魚池鄉、國姓鄉、仁愛鄉,將善的力量傳到更遠的角落。

一直以來,提高工作人員專業知能以降低人員流動率都是我們努力的目標,希望藉此讓服務對象擁有連續且一致的服務。

不指定用途的一般捐款我們會用在各種營運上所需要的支出,也會依比例分配至每個會內的執行方案。